Die Olive

Eine kleine mediterrane Frucht ganz groß

 

Kaum ein Baum wird von den Bewohnern des Mittelmeerraums so verehrt wie der Olivenbaum. Sein geschmacklich einzigartiges Öl ist seit Urzeiten fester Bestandteil leckerer Mahlzeiten und steht als Symbol für südländische Lebenslust und Leichtigkeit. Aber Olivenöl schmeckt nicht nur vorzüglich, es ist auch sehr gesund. Ernährungsexperten sprechen seit einiger Zeit sogar vom „Wunder der Mittelmeer-Diät“, die eine heilende Wirkung auf Herz und Gefäße ausüben soll...


Stichwörter: Olive, Olivenöl, Mittelmeerdiät, Herstellung, Unterschiede, Inhaltsstoffe, Cholesterin, Diabetes, entgiften, entschlacken, Herz-Kreislauf
Sie interessieren sich für:
Die Olive
Artikel aus Heft:
Heft August 2000
Umfang:
5 Seiten
Dateiformat:
pdf
Der Abruf kostet:

Zum Anzeigen der Artikel benötigen Sie das Programm "Acrobat Reader" von Adobe, welches Sie kostenlos von der Adobe-Homepage herunterladen können.

Ich bin ein neuer Kunde

Kostenlos in weniger als
1 Minute registrieren.

 

Informationen zum Guthabensystem

Über das Guthabensystem können Sie Artikel aus dem NATUR & HEILEN
Themenarchiv herunterladen. Das Archiv umfasst mehr als 1.700
informative
Artikel der Zeitschrift NATUR & HEILEN aus den letzten 20
Jahren. Der Download jedes Artikels kostet 9 Punkte.

Vorteile für Abonnenten
Unseren Abonnentinnen und Abonnenten bieten wir einen besonderen
Service: Sie bekommen nicht nur bequem die Zeitschrift nach Hause
geliefert, auf ihrem Konto werden jeden Monat auch 27 Punkte zur
Verwendung im Themenarchiv gutgeschrieben. Die Punkte sind jeweils gültig
für einen Monat. Wir schenken Ihnen somit jedes Jahr Punkte im Wert von
über € 26,-.


>> Jetzt NATUR & HEILEN abonnieren

 

Punktekonto
Falls Sie noch nicht angemeldet sind: klicken Sie auf den 'Download'-Button
(zu finden unter dem Artikel-Informationsbereich) und folgen Sie den
einfachen und schnellen Schritten zur kostenlosen Registrierung.


Ihr Konto können Sie hier aufladen:
www.naturundheilen.de/shoparchiv/ themenarchiv/guthaben