Heute schon geschmaut?
Neue Esstechnik, die fit und schlank macht
Fragen Sie sich auch, ob da aus Versehen nicht ein „m“ zu viel hineingerutscht ist in die Überschrift? Nein, denn die Rede ist tatsächlich von „schmauen“, eine neue Wortschöpfung, die sich zusammensetzt aus schmecken und kauen. Mit dem „Schmauen“ wurde von Jürgen Schilling eine neue Esstechnik entwickelt, die nicht nur gesund sein soll, sondern auch überflüssige Pfunde schmelzen lässt. Das Revolutionäre an der Technik jedoch ist die Lust am Essen, die Gaumenfreude, die auf Dauer fit und schlank macht...
Sie interessieren sich für:
Heute schon geschmaut?
Artikel aus Heft:
Heft Juni 2010
Umfang:
5 Seiten
Dateiformat:
pdf
Der Abruf kostet:
9 Punkte
Zum Anzeigen der Artikel benötigen Sie das Programm "Acrobat Reader" von Adobe, welches Sie kostenlos von der Adobe-Homepage herunterladen können.