Heute schon geschmaut?

Neue Esstechnik, die fit und schlank macht

Fragen Sie sich auch, ob da aus Versehen nicht ein „m“ zu viel hineingerutscht ist in die Überschrift? Nein, denn die Rede ist tatsächlich von „schmauen“, eine neue Wortschöpfung, die sich zusammensetzt aus schmecken und kauen. Mit dem „Schmauen“ wurde von Jürgen Schilling eine neue Esstechnik entwickelt, die nicht nur gesund sein soll, sondern auch überflüssige Pfunde schmelzen lässt. Das Revolutionäre an der Technik jedoch ist die Lust am Essen, die Gaumenfreude, die auf Dauer fit und schlank macht...

Sie interessieren sich für:
Heute schon geschmaut?
Artikel aus Heft:
Heft Juni 2010
Umfang:
5 Seiten
Dateiformat:
pdf
Der Abruf kostet:

Zum Anzeigen der Artikel benötigen Sie das Programm "Acrobat Reader" von Adobe, welches Sie kostenlos von der Adobe-Homepage herunterladen können.

Ich bin ein neuer Kunde

Kostenlos in weniger als
1 Minute registrieren.

 

Informationen zum Guthabensystem

Über das Guthabensystem können Sie Artikel aus dem NATUR & HEILEN
Themenarchiv herunterladen. Das Archiv umfasst mehr als 1.700
informative
Artikel der Zeitschrift NATUR & HEILEN aus den letzten 20
Jahren. Der Download jedes Artikels kostet 9 Punkte.

Vorteile für Abonnenten
Unseren Abonnentinnen und Abonnenten bieten wir einen besonderen
Service: Sie bekommen nicht nur bequem die Zeitschrift nach Hause
geliefert, auf ihrem Konto werden jeden Monat auch 27 Punkte zur
Verwendung im Themenarchiv gutgeschrieben. Die Punkte sind jeweils gültig
für einen Monat. Wir schenken Ihnen somit jedes Jahr Punkte im Wert von
über € 26,-.


>> Jetzt NATUR & HEILEN abonnieren

 

Punktekonto
Falls Sie noch nicht angemeldet sind: klicken Sie auf den 'Download'-Button
(zu finden unter dem Artikel-Informationsbereich) und folgen Sie den
einfachen und schnellen Schritten zur kostenlosen Registrierung.


Ihr Konto können Sie hier aufladen:
www.naturundheilen.de/shoparchiv/ themenarchiv/guthaben