Grüne Kraft gegen Krebs

Wie viel Vitalkraft in Obst und Gemu?se steckt, bestätigen wissenschaftliche Untersuchungen über die gesundheitsfördernde Wirkung frischer Kost bei Krebs. Ihre wertvollen Inhaltsstoffe schützen die Zellen effektiv vor Schädigung.


Sie haben Krebs! – Diese Worte möchte wohl niemand gerne hören. Doch dieses Schicksal ist hierzulande derzeit pro Jahr ca. 450 000 Menschen beschieden, am Tag somit etwa 1200 Neuerkrankungen. Mehr als 200 000 Menschen sterben jährlich an ihrer Krebserkrankung, also beinahe die Hälfte. Dabei wurden in den vergangenen Jahrzehnten weltweit viele Billionen Dollar in Forschung und Behandlung investiert. Doch mit welchem Erfolg? Der amerikanische Krebsexperte Samuel Epstein hat berechnet, dass die Krebsraten in Industrieländern seit Anfang der 1970er Jahre auch dann gestiegen sind, wenn man einkalkuliert, dass die Menschen älter geworden sind. Die „Newsweek“-Journalistin Sharon Begley zog vor diesem Hintergrund 2008 das traurige Fazit: „Nach vier Jahrzehnten Krieg gegen den Krebs ist ein Sieg über die Krankheit nicht am Horizont zu erkennen.“

[...]

Kommentare

Keine Kommentare

Kommentar hinzufügen

* - Pflichtfeld