Herzlich willkommen im NATUR & HEILEN-Forum.
Weitere Informationen zur Nutzung des Forums finden Sie hier:



Forum

Suche im Forum:
Thema ohne neue Antworten

Kochen im Freien


Autor Nachricht
Verfasst am: 15.05.2020 [09:11]
Tatjana47
Themenersteller
Dabei seit: 17.12.2019
Beiträge: 105
Hallo,
der Sommer kommt ja bald und ich hoffe, dann auch meinen Geburtstag im Freien feiern zu können. Ich möchte grillen, aber auch eine alternative für meine vegetarischen und veganen Freunde anbieten, die weder auf grillen noch auf den Grillgeschmack stehen - habt ihr da vielleicht den einen oder anderen Tipp für mich? Freu mich darauf! Liebe Grüße
Verfasst am: 22.05.2020 [20:09]
Titania
Dabei seit: 07.09.2018
Beiträge: 53
Wann willst du denn Feiern? Ich meine, bei den aktuellen Einschränkungen wirst du ja sowieso nicht groß feiern können??
Ansonsten schau einfach mal bei den bekannten Seiten wie lecker.de, chefkoch.de oder auch eatsmarter und natürlich bei Pinterest. Da findest du viele großartige Ideen. Salate gehen zum Beispiel immer. Einer meiner liebsten Salate ist ein Nudelsalat mit Pinienkernen und Rucola.
Verfasst am: 23.05.2020 [14:02]
Cortuld
Dabei seit: 30.04.2020
Beiträge: 6
Wir machen sonst auch immer eine Pfanne mit Feta, Tomaten,, Olivenöl und schwarzen Oliven. Kurz auf den Grill schmeißen zum köcheln. Schmeckt nicht nach Grill, sondern einfach lecker und simpel. Ist natürlich von den Zutaten her nach belieben variierbar.
Verfasst am: 12.06.2020 [12:49]
monik
Dabei seit: 10.09.2019
Beiträge: 24
Ja ich liebe es auch im Freien zu kochen und zu grillen, seit einiger Zeit esse ich wenig Fleisch.Ich liebe es gute Nüsse,Obst und frisches Gemüsse zu essen.Gerad bin ich auch auf den Geschmack von gedörrten Obst wie Pflaumen,Äpfel gekommen.Da es auch länger hält.Ich habe mich jetzt nach einer güten Dörrmaschiene umgesehen und auf diesen Blog tolle Info erhalten.
Verfasst am: 02.09.2020 [14:06]
Arktikus
Dabei seit: 14.12.2018
Beiträge: 190
Ich hoffe du konntest deinen Geburtstag einigermaßen genießen trotz der Einschränkungen. Für veganer und vegetarier bietet sich wohl der Backofen oder die Pfanne an. Je nach dem was man machen will.
Verfasst am: 04.09.2020 [05:29]
GabrielaM54
Dabei seit: 03.09.2020
Beiträge: 4
"Tatjana47" schrieb:

Hallo,
der Sommer kommt ja bald und ich hoffe, dann auch meinen Geburtstag im Freien feiern zu können. Ich möchte grillen, aber auch eine alternative für meine vegetarischen und veganen Freunde anbieten, die weder auf grillen noch auf den Grillgeschmack stehen - habt ihr da vielleicht den einen oder anderen Tipp für mich? Freu mich darauf! Liebe Grüße

Ich mag Grill
Verfasst am: 15.09.2020 [11:46]
IchWilma
Dabei seit: 22.01.2019
Beiträge: 163
Wahrscheinlich bin ich ein bisschen zu spät dran - die Grillsaison ist ja (leider) schon fast wieder vorbei. Dieses Jahr habe ich meinen vegetarischen Freunden unter anderem einen Wassermelonensalat mit Feta, selbst gemachtes Kräuterbaguette, Grillkäse und einen Salat mit Walnüssen, Ziegenkäse und Honigsenf-Dressing serviert. Sie waren total begeistert.
Ich selbst esse schon gerne mal ein Stück Fleisch. Mit den richtigen Grillgewürzen kann man die Grillgerichte toll verfeinert. Natürlich lege ich auch viel Wert auf die richtigen Beilagen, wie zum Beispiel Grillgemüse. Das sollte allerdings auch richtig gewürzt werden.
Vielleicht waren das ja ein paar Inspirationen für die nächste Grillsaison :)
Liebe Grüße!


--
Die wirksamste Medizin ist die natürliche Heilkraft, die im Inneren eines jeden von uns liegt.
Verfasst am: 29.05.2021 [09:10]
HelgaD
Dabei seit: 06.04.2021
Beiträge: 6
Ich liebe es draußen zu kochen. Dafür benutze ich einen Wok mit rundem Boden und hoher Seite. Ich habe mehrere von ihnen, ich habe sie ausgewählt, basierend auf dem Lesen der Empfehlungen über
die besten 5 Woks im Vergleich . Wok ist ein cooles Gericht, mit dem Sie alle Arten von Gerichten kochen und über offenem Feuer schütteln können. Sie können verschiedene Kochtechniken anwenden, z. B. Braten oder Frittieren. Hierzu sollte nur eine geringe Menge Öl oder Fett verwendet werden. Daher sind alle im Wok gekochten Gerichte gesund. Gleichzeitig verliert das Lebensmittel nicht seine nützlichen Nährstoffe.