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Vorteile von Salzstein beim Griller?


Autor Nachricht
Verfasst am: 28.08.2018 [10:42]
Sebsi2
Themenersteller
Dabei seit: 20.02.2017
Beiträge: 76
Hello,

benutzt jemand von euch einen Salzstein beim Grillen? Welche Vorteile bringt der mit sich? Schmeckt man wirklich einen Unterschied? Und gibt man das Fleisch von Anfang an auf den Stein?

Wäre toll, wenn jemand die Fragen beantworten könnte.

Danke!
Verfasst am: 28.08.2018 [16:19]
Rainclaud
Dabei seit: 04.07.2016
Beiträge: 79
Tag,

na mit der Grillsaison ist es ja leider bald vorbei. Bei uns herbstelt es schon sehr...

Also den Vorteil sehe ich darin, dass man das Grillgut mit dem Salzstein ohne Fett und Öl zubereitet.
Benutze ihn vor allem für Fisch.
Auf der Verpackung vom Stein stand, dass man ihn zuerst aufheizen soll, bevor man das Fleisch/den Fisch drauflegt. Kling für mich auch logisch, da der Stein ja bei sehr hoher Temperatur bersten kann.
Der Stein bekommt um die 400°, bis er die erreicht vergehen schon mal gut 45 Minuten.
Falls noch Fragen auftauchen, findest du da mehr Infos dazu: http://www.grill-kenner.de/grill-salzstein-bbq/

Gutes Gelingen!
Verfasst am: 27.03.2021 [12:19]
Riefenberger2
Dabei seit: 20.01.2019
Beiträge: 153
Ich denke mal, dass du die Antwort auf deine Frage auf diesem Portal finden wirst: gasgrill-magazin.de/blog/ratgeber/
Verfasst am: 24.04.2021 [23:17]
Bollkison
Dabei seit: 22.04.2021
Beiträge: 3
Einige beliebte Gerichte, die sich gut zum Grillen eignen, sind gefüllte Eier, hausgemachte Saucen (wie Hummus) mit Gemüse und Crackern oder Kartoffelsalat oder Nudelsalat oder Muffins zum Nachtisch. Stellen Sie sicher, dass Sie alles, was Sie mitbringen / auf das Gericht legen, in dem es serviert wird, und bringen Sie nichts mit, was erhitzt oder gekühlt werden muss (wenn Sie so etwas mitbringen, legen Sie es einfach in eine kleine Kühltasche. mit Eis, um es kalt zu halten Für eine Person, die viel gegrillt hat, gibt es nichts Schlimmeres als jemanden, der mit etwas kommt, das er servieren möchte (ohne mich vorher zu fragen) und mich entweder um ein Gericht / eine Schüssel bittet Entweder möchte ich es in meinem Ofen aufheizen oder in meinen Kühlschrank stellen, der bereits mit dem Essen gefüllt ist, das ich servieren werde, und ich habe weder Platz noch Zeit, um nach einem zusätzlichen Teller für andere unerwartete Gegenstände zu suchen Last Minute Es ist immer am besten, zuerst zu fragen, was die Gastgeber brauchen und ob sie eine Servierschüssel mitbringen müssen oder ob sie eine zusätzliche haben werden.
Verfasst am: 24.04.2021 [23:27]
opel45lkjkj
Dabei seit: 16.04.2021
Beiträge: 2
Normalerweise grille ich Holzkohle! Es ist das Holz, insbesondere der Hickory, das dem Schulterblatt oder den Rippen beim langsamen Rauchen den Rauchgeschmack verleiht.
Für die Grillschublade verwende ich einen tragbaren Holzkohlebrennergrill, für den ich ihn ausgewählt habe Verzeichnis für Grillfleischautomaten . Das Grillen selbst ist zu zeitaufwändig für einen Familienausflug, der den größten Teil der Nacht in Anspruch nimmt. Die meisten Grillbegeisterten beginnen früh mit ihren Vorbereitungen und grillen bis Mittag.

[Dieser Beitrag wurde 1mal bearbeitet, zuletzt am 24.04.2021 um 23:29.]