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Hallo, Lacus,

Du hast zwar ein neues Thema eröffnet, aber ich habe Deine Anfrage nochmal gelesen!

Empfehlenswert ist eine Abwandlung der Empfehlung von Fr. Dr. Budwig:

-100 bis 150 gr. Magerquark (Bio?)
-1 Eßl. Leinöl (bei Krebserkrankungen empfiehlt sie 3 Eßl.)
-kein Zucker, evtl Stevia
-geschroteter Leinsamen (1 Tl oder 1 Eßl)
-1 gehäufter Teelöffel Moringapulver,
-nach Möglichkeit Beeren (Himbeeren, Blaubeeren, Aronia)
-sonst Obst der Jahreszeit zufügen
-Aroniasaft, Gojisaft oder Holundersaft könnte zugefügt
werden!
-auch Mandeln….

Dies ist auch eine Empfehlung zur Vorbeugung! Aber unbedingt ohne Zucker, da Krebszellen Zucker lieben!

Außerdem wäre es hervorragend, einen Heilpraktiker oder Arzt zu finden, der mit dem Dunkelfeld-Mikroskop arbeitet. Da ist an einem Tropfen Blut das Milleau im Körper zu sehen! Welche Mängel bestehen usw. Und dann kann die Behandlung mit gezielt eingesetzten Mitteln beginnen! Das Blut wird meistens über 3 Tage untersucht….! Und Du kannst sofort nach der Blutabnahme daneben sitzen und auf dem Monitor zusehen, wo es hapert! Und nach der Behandlung auch sehen, was sich verändert hat.

Sicher sind im Körper noch Stoffe enthalten, die das Blut und den Sauerstofftranspot beeinträchtigen! Ein ganz spannendes Gebiet!
Nur ein Tip von mir, aber statt lange zu suchen, woran es hapern könnte, ist hier auch schnell zu sehen, ob z.B. die Leber beeinträchtigt ist, lange bevor das Blutbild beim Arzt auffällig ist!

Außerdem dürfte das Moringaöl innerlich und äußerlich hilfreich sein!

Ganz liebe Grüße
und einen schönen Tag
Moringabegeisterte Erika!