- Dieses Thema hat 7 Antworten und 8 Teilnehmer, und wurde zuletzt aktualisiert vor 3 Jahre, 1 Monat von Rudisa.
- AutorBeiträge
- 30. Mai 2021 um 0:00 #18835IngeeburgTeilnehmer
Hat jemand schonmal Gemüsechips selbst gemacht? Und wenn ja, wars ein großer Aufwand? Viel dreck?
31. Mai 2021 um 0:00 #20459SvvenjaTeilnehmerGeh mal auf [url]www.chipsselbermachen.de[/url] , kann sein das du da auch ein Rezept für Gemüsechips findest. Wenn nicht, dann bestimmt auf Chefkoch. Finde deine Idee echt toll, werd das am WE auch mal machen.
14. Juni 2021 um 0:00 #20463ArktikusTeilnehmerIm Backofen ist das mit wenig Öl gut machbar. Um es noch ein bisschen gesünder zu gestalten, würde ich auch die Salzmenge reduzieren. Viel Erfolg!
29. Juni 2021 um 0:00 #20473dieMMTeilnehmerDas ist für mich wie Bier trinken. ich trinke entweder eines mit Alkohol oder lasse es. Genauso ist es mit Paprikachips
8. Oktober 2021 um 0:00 #20521kathchen1970TeilnehmerProbiers mal mit einer Heißluftfritteuse. Dadurch werden sie weniger fettig und trotzdem knsuprig.
13. Oktober 2021 um 0:00 #20522nici2304TeilnehmerProbiers mal mit einer Heißluftfritteuse. Dadurch werden sie weniger fettig und trotzdem knsuprig.
Wirklich sehr empfehlenswert, auch für Pommes!
21. Oktober 2021 um 0:00 #20534CyntiaLovesTeilnehmerDer Aufwand ist schon höher, wenn man das machen möchte. Aber am gesündesten ist sicherlich selbst gemacht. Ich habe mir mal eine Vorrichtung gekauft, mit der man in der Mikrowelle Kartoffelchips machen kann. Fast ganz ohne Fett. Funktioniert schon gut, aber da man jeden einzelnen Chip extra in die Vorrichtung stecken muss, nehme ich das faktisch eigentlich nie her.
16. November 2021 um 0:00 #20546maria44TeilnehmerWas gefunden?
- AutorBeiträge
- Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.