Krebs bei Vegetariern und Fleischessern
Antwort
Daß der (übermäßige) Verzehr von Fleisch bei einer Krebserkrankung nicht empfehlenswert ist, wird von vielen Ernährungsexperten schon seit längerer Zeit verkündet. Hierüber wurde ausführlich in NATUR & HEILEN Heft 6/01 in dem Artikel “Die Krebsdiät” berichtet. Das Heft müßte Ihnen eigentlich vorliegen, wir schicken es Ihnen sonst gerne zu.
Uns liegen allerdings keine wissenschaftlichen Studien zu dieser Behauptung vor. Wir möchten sie deshalb bitten, sich an die “Gesellschaft für biologische Krebsabwehr” in Heidelberg zu wenden, die am ehesten über derartige Untersuchungen verfügt. Die Anschrift finden Sie in unserem Homepage-Service unter Kontaktadressen.
Wir legen Ihnen zum Thema Ernährung und Krebs eine Kopie aus dem Buch “110 wirksame Behandlungsmöglichkeiten bei Krebs” bei. Das dort genannte Buch “Gesunde Ernährung bei Krebs” gibt ebenfalls weiteren Aufschluß.
© 2002 NATUR & HEILEN, Beratungsservice