Levitiertes Wasser
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Levitiertes Wasser wird auch als “belebtes Wasser”bezeichnet. Entwickelt wurde das Verfahren vom Wasserforscher, Physiker und Ing. Wilfried Hacheney (1924-2010). Beim Levitieren werden die Wassermoleküle mit Hilfe einer Levitationsmaschine ultraintensiv verwirbelt. Dem Verfahren liegt die Annahme zugrunde, dass stark gefiltertes Leitungswasser nicht mehr so frisch ist wie Quellwasser, da dieses mit hohen Druck durch die Leitungen gepresst wird. Dies verändere die Struktur des Wasser. Mit der Levitation werden die unnatürlichen Einflüsse durch Verwirbelung wieder aufgehoben und die groben Wasser-Cluster wieder in feinere, dem Quellwasser nahe kommende, Kleinst-Cluster zerlegt. Physikalisch gesehen soll diese Zerstäubung unter anderem eine erheblich größere Oberfläche zum Abtransport von Giftstoffen über die Nieren ermöglichen.
Heutzutage sind viele Arten von Wasserverbirbelungssystemen auf dem Markt. Bevor man sich für ein System entscheidet, ist es ratsam, die Wasser vorab zu testen, da sie geschmacklich recht unterschiedlich sein können.
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