- Dieses Thema hat 5 Antworten und 6 Teilnehmer, und wurde zuletzt aktualisiert vor 3 Jahre, 10 Monaten von Bithe1961.
- AutorBeiträge
- 18. August 2020 um 0:00 #18532kaffeenerdTeilnehmer
Hi zusammen,
ich habe neulich zum ersten Mal Kaffee mit Mandelmilch statt Kuhmilch probiert. Was haltet ihr von Milchersatzprodukten? Freunde von mir eröffnen bald ein eigenes Cafe (https://snockscoffee.com) und überlegen, welche Ersatzprodukte sie anbieten sollen.
Liebe Grüße
Antonia
27. August 2020 um 0:00 #20237BolantTeilnehmerPulvermilch vielleicht?
31. August 2020 um 0:00 #20240natureloverTeilnehmerIn einem Café sollte Sojamilch nicht fehlen. Meines Erachtens wird diese häufig als Ersatz bestellt.
Ich selbst finde, dass der Kaffee durch Ersatzprodukte anders schmeckt. Was nicht heißt, dass es schlechter schmeckt. Ausprobieren und entscheiden was einem schmeckt und was du gut verträgst 🙂
Ich wollte mich mal informieren, welcher Ersatz umweltfreundlich ist. Hat jemand einen Tipp wo ich das am besten nachlesen kann?
10. September 2020 um 0:00 #20250lilithTeilnehmerIch denke da werden die Geschmäcker verschieden sein. Ich würde verschiedene “Milchs” anbieten.
Pudding aus Sojamilch schmeckt jedenfalls fantastisch – man merkt den Unterschied gar nicht.
4. Januar 2021 um 0:00 #20339LivLiebtNaturTeilnehmerHallo zusammen,
ich finde pflanzliche Milchsorten um einiges leckerer als Kuhmilch. Für Milchschaum würde ich eine Barrista-Hafermilch nehmen. Ansonsten liebe ich Mandelmilch und Vanille-Sojamilch!
LG
26. Januar 2021 um 0:00 #20359SaLaTeilnehmerIch kann auch für Kaffee die Barrista Hafermilch sehr empfehlen, die ist wirklich super.
Außerdem finde ich, dass es grad für Heißgetränke tolle Milchalternativen gibt. Mandelmilch hast du ja schon erwähnt, aber ich finde auch Haselnussmilch super. Oder Kokusnussmilch, wobei die nicht jeder mag
- AutorBeiträge
- Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.