Ansicht von 4 Beiträgen - 1 bis 4 (von insgesamt 4)
  • Autor
    Beiträge
  • #17920
    Aruna
    Teilnehmer

    Hallo,

    eigentlich nutze ich in der Küche überwiegend Oliven-, Kokos- und Leinöl. Nun habe ich auf http://www.palm-oel.info/ aber gelesen, dass Palmöl reich an Vitamin E sein soll. Nun frage ich mich, ob es nicht doch hin und wieder sinnvoll ist Palmöl in der Küche zu nutzen!?

    LG

    #19551
    Arnica111
    Teilnehmer

    Von Palmöl halte ich aufgrund des Naturschutzes nichts. Für den Anbau der Palmplantagen muss Regenwald weichen. Mit tragischen Folgen: Pflanzen- und Tierarten sterben aus und durch die Rodung wird massenhaft CO2 freigesetzt. Dann bleibe ich lieber beim [URL=http://www.lein-oel.net/]Leinöl[/url], das ist genau so gesund und schädigt die Umwelt und die Natur nicht.

    #19552
    Riva
    Teilnehmer

    Da schließe ich mich Arnica111 an!
    Es gibt so viele super gute öle da braucht man nicht noch das! Kokosöl zum Beispiel ist auch ein ganz tolles Öl, wie zum Kochen so auch in der Kosmetik.

    #20324
    maria44maria44
    Teilnehmer

    Da schließe ich mich nur an! Aber gut, soll von mir aus jeder so machen wie er mag! Ich nutze das Öl nicht! Da habe ich dann viele andere, die genauso gesund sind!

    Aber, Palmen habe ich dann schon … in letzter Zeit bin ich u. a. auch großer Palmenliebhaber geworden! Hab’ schon paar Palmen in meinem Garten, welche ich übrigens hier bestellt habe [url=pflanzenspot.de/]https://pflanzenspot.de/[/url] und es werden bestimmt noch einige!

    Wie auch immer, euch allen einen schönen Tag!

Ansicht von 4 Beiträgen - 1 bis 4 (von insgesamt 4)
  • Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.