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- 25. Februar 2016 um 0:00 #17739Moringabegeisterte ErikaTeilnehmer
Hallo, Ihr Lieben,
heute Morgen habe ich folgenden Artikel gefunden:
http://www.tagesschau.de/inland/glyphosat-bier-101.html
in dem geschrieben steht, daß sogar bis zum 300-fachen pro Liter des als “unbedenklich” angegebenem Grenzwertes gefunden wurde! Aber – wie immer – wird das als “unbedenklich” angegeben!
Wer legt eigentlich diese Werte fest? Werden sie jetzt wieder hochgesetzt?
Was hat Glyphosat im Bier zu suchen?
Daß es in der Muttermilch gefunden wurde, darüber hatte ich schon geschrieben!Wir wissen garnicht, wo dieses Gift überall enthalten ist und ohne daß wir es wissen und schon garnicht wollen, auf unseren Tellern landet und unsere Körper vergiftet!
Ganz aktuell soll die Zulassung für weitere 15 Jahre erteilt werden, obwohl ganz viele Unterschriften-Listen dagegen von allen Seiten eingereicht wurden!
Aber es wird weiterhin als “unbedenklich” eingestuft!
Welche Möglichkeiten haben wir, wo wir das nicht im Körper und auch nicht in der Luft haben wollen? Vor einigen Wochen wurde es von wissenschaftlicher Seite noch“als wahrscheinlich krebserregend”
bezeichnet, wie kann dann mit diesem Wissen die Zulassung verlängert werden?
Unterschriftenlisten gibt es beim
BUND, Greenpeace, NABU, vielen Bioaktionen, Schrot & Korn, etc!Zwar kaufen wir mittlerweile viele Bioprodukte, aber was nützt es uns, wenn wir im Garten Bio anbauen und nebenan auf dem Feld wird Glyphosat verspritzt?
Und dieses Mittel kaufen auch noch viele für “das Unkraut im eigenen Garten” und bedenken garnicht, daß sie sich dadurch eigentlich selbst schaden, sie atmen das Gift ja auch noch ein, lassen ihre Kinder auf diesen Flächen spielen!
Was ergeben viele kleine Mengen Gifte in unseren Körpern und dem unserer Kinder?
Viele kleine Dosen von “wahrscheinlich krebserregend”?
Dazu kommen noch die Antibiotika “vorsorglich den Tieren gegeben” usw.Bitte achtet auf das, was Ihr eßt, sonst muß hinterher der Körper selbst behandelt werden und nicht das Unkraut auf dem Feld!
Liebe Grüße
Moringabegeisterte Erika!25. Februar 2016 um 0:00 #23499Moringabegeisterte ErikaTeilnehmerHallo, Ihr Lieben,
wenn man auf der o.a. Seite die anderen Links anklickt, findet man u.a.
http://www.br.de/nachrichten/glyphosat-rueckstaende-bier-100.html
wo sogar die 14 getesteten Biere mit den gefunden Rückständen aufgelistet sind!
Der Test wurde vom Umweltinstitut München in Auftrag gegeben, das bundesweit für Umweltschutz aktiv ist! (Newsletter empfehlenswert!)
Liebe Grüße
Moringabegeisterte Erika!17. März 2016 um 0:00 #23506JassiZTeilnehmerAlso es ist wirklich erschreckend, was mit der Zeit so ans Tageslicht kommt, man muss wirklich überall aufpassen. Zum Glück lasse ich von Alkohol generell die Finger. Der ist ja auch so nicht gerade empfehlenswert 😉
14. Juni 2021 um 0:00 #23800Jekson67TeilnehmerDas Bier für den Bierliebhaber, sozusagen für den Kenner, kommt aus dem Bierfass und wird aus der Brennstoffanlage entnommen. Die Stromversorgung ist an ein Bierfass angeschlossen, normalerweise ist es ein Fass KEG. Um das Bier leicht zu entfernen, ist der Kopf der Verstopfung notwendig, die ich auf gekauft habe [url=www.zapfkopf.de/zapfkoepfe/]https://www.zapfkopf.de/zapfkoepfe/[/url] . Bevor Sie das tun keg zapfanlage, müssen Sie berücksichtigen, dass der Kopf Zapfwelle muss unbedingt Formstück, das heißt, den Anschluss-Ventil Barrel KEG.
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