- Dieses Thema hat 9 Antworten und 8 Teilnehmer, und wurde zuletzt aktualisiert vor 4 Jahre, 1 Monat von Miracutrixi.
- AutorBeiträge
- 15. Juli 2020 um 0:00 #18509sweeduTeilnehmer
Hi Leute,
kennt sich jemand hier mit dem Thema “Grillen mit Infrarot” aus? Da soll es ja angeblich kaum zu Rauchentwicklung kommen und es fällt auch keine Asche an. Ist das Ganze dann gesünder als klassisches Grillen auf dem Holzkohlegrill? Was meint ihr dazu?
16. Juli 2020 um 0:00 #20217MiracutrixiTeilnehmerSehr interessant, kenne mich leider nicht aus, hoffe es kann jemand mehr berichten.
17. Juli 2020 um 0:00 #20218generaTeilnehmerMan findet heutzutage einige Gasgrill Modelle immittleren Preissegment, die mit Infrarot Technologie ausgestattet sind. Meist handelt es sich dabei um einen Art Nebenbrenner an der hinteren Grillwand, der für Fleischspieße etc. geeignet ist. Der große Vorteil eines Infrarotgrills liegt im geringen Energieverbrauch. Somit ist das ganze auf alle Fälle für die Umwelt besser, ob es aber auch gesünder ist, da bin ich mir nicht sicher. Lies dir doch am besten mal selbst unter [URL=http://gasgrill-testportal.de/infrarot-gasgrill/]https://gasgrill-testportal.de/infrarot-gasgrill/[/URL] die Informationen dazu durch.
18. Juli 2020 um 0:00 #20220sweeduTeilnehmerHey, danke für die ausführlichen Informationen. Die Tatsache, dass so ein Infrarotgrill einen geringen Energieverbrauch hat, ist für mich eigentlich schon ein ausschlaggebendes Pro Argument. Da werde ich mir die einzelnen Modelle mal genauer angucken.
19. Juli 2020 um 0:00 #20221generaTeilnehmerIch kann dir auf alle Fälle die Modelle von Mayer Barbecue empfehlen. Die sind qualitativ echt top und auch nicht so teuer wie manch andere Premiumhersteller in diesem Segment. Damit fährst du bestimmt gut!
20. Juli 2020 um 0:00 #20222ElefantTeilnehmerHi Leute,
kennt sich jemand hier mit dem Thema “Grillen mit Infrarot” aus? Da soll es ja angeblich kaum zu Rauchentwicklung kommen und es fällt auch keine Asche an. Ist das Ganze dann gesünder als klassisches Grillen auf dem Holzkohlegrill? Was meint ihr dazu?
Das hört sich ja interessant an. coole Sache – wusste gar nicht, dass das funktioniert. aber man lernt ja nie aus. Super
21. Juli 2020 um 0:00 #20224Bligh1994TeilnehmerAch, das ist ja verrückt, habe ich noch nie gehört.
Ich kenne nur die ganz normalen Grills mit Kohle, Gas oder Elektro. Habe mir auch letztens erst einen Neuen gekauft. Was ich mir aber dazu gegönnt habe, ist ein schöner Unterstand. So ist alles ordentlich und er kann auch draussen bleiben ohne direkt angeregnet zu werden.2. Oktober 2020 um 0:00 #20264KonBaTeilnehmerIch habe mich auch sehr intensiv mit dem Thema [url=http://infrarot-ratgeber.de/]infrarot[/url] beschäftigt. Wenn auch in eine andere Richtung. Geld sparen usw mit infrarot ist schön und gut, aber bei Grillen hört es irgendwo auf. Ein Steak muss nach Steak von Holzkohlengrill schmecken. Da gehört kein Tofu dran und kein infrarot
10. Oktober 2020 um 0:00 #20273jen_bTeilnehmerHi Leute,
kennt sich jemand hier mit dem Thema “Grillen mit Infrarot” aus? Da soll es ja angeblich kaum zu Rauchentwicklung kommen und es fällt auch keine Asche an. Ist das Ganze dann gesünder als klassisches Grillen auf dem Holzkohlegrill? Was meint ihr dazu?
das klingt sehr spannend. da muss ich mich gleich einmal genauer informieren.
1. November 2020 um 0:00 #20305KenStoberTeilnehmerIch kann auch nur positives berichten von unserem Infrarot Grill. Hatten den zur Hochzeit als Geschenk bekommen. Ich habe mal nach dem Preis auf einem Preis Vergleichsportal https://vergleichend247.de/kueche-haushalt-wohnen/infrarotgrill-tischgrill-test/ verglichen und musste feststellen das die von Preis/Leistung ziemlich in Ordnung sind. Von mir persönlich gibts ein Daum nach oben!
- AutorBeiträge
- Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.