- Dieses Thema hat 22 Antworten und 21 Teilnehmer, und wurde zuletzt aktualisiert vor 2 Jahre, 12 Monaten von worijene.
- AutorBeiträge
- 30. April 2018 um 0:00 #18054MariaHeTeilnehmer
Hey meine Lieben!
Ich grille für mein Leben gerne und habe mich dementsprechend auch erst unlängst [URL=http://www.tischgrill.info]dort[/URL] nach einem geeigneten Tischgrill gesucht und auch gefunden.
Nun möchte ich aber dennoch nicht komplett auf meine gesunde und ausgewogene Ernährung verzichten und wollte daher mal fragen, ob ihr vielleicht ein paar gute, gesunde Rezepte mit Gegrilltem kennt?
Würde mich sehr über jeden Vorschlag freuen.
10. Mai 2018 um 0:00 #19713MinaTeilnehmerHallo Maria,
ich würde sagen, um so magerer das Fleisch ist, dass du zum Grillen verwendest, umso “gesünder” ist es. Und wenn du auf der Suche nach wirklich erstklassigem Fleisch bist, dann kann ich dir auf jeden Fall das Fleisch von [url=http://aumaerk.at/shop/]aumaerk[/url] empfehlen. Ich kann dir versprechen, dass du dort das beste Fleisch bekommst das du jemals gegessen hast. Natürlich bekommst du dort auch mageres Fleisch, z.B. vom Huhn, und natürlich auch fetteres Fleisch, z.B. vom Schwein. Aber egal welches Fleisch du nimmst, es wird unfassbar köstlich sein.
Liebe Grüße!
14. Mai 2018 um 0:00 #19714DerJensTeilnehmerMacht doch ein paar leckere Schaschlik-Spieße mit Huhn und Gemüse. Könnte man auch mit einem asiatischen Touch mit Soja machen.
14. Mai 2018 um 0:00 #19716MTuiTeilnehmerNaja, ich denke nicht, dass grillen ungesünder ist als irgendeine andere Zubereitung von Fleisch.
Wie gesund Fleisch ist, das ist eine ganz andere Frage..
Aber dementsprechend kannst du eigentlich alles machen, es bleibt immer gleich gesund oder ungesund. Egal welches Rezept.
Du kannst natürlich ZU dem Fleisch noch gesünderes essen. Aber das ist dann ja eher Beilage und kein Rezept für Fleisch.
16. Mai 2018 um 0:00 #19721MiracutrixiTeilnehmerHast du schonmal Feta auf den Grill gelegt? Finde ich auch immer sehr lecker. Einen Block Feta in Alufolie, dann Zwiebel, ordentlich Gewürze und Tomate drauf, Alufolie schließen und auf den Grill. Kannst auch noch Öl dazugeben, aber je weniger Fett, desto gesünder/ kalorienärmer.
Liebe Grüße!
16. Mai 2018 um 0:00 #19722Moringabegeisterte ErikaTeilnehmerHallo, Miracutrixi,
leckere Empfehlung! Auch Gemuese kann man grillen, es gibt delikate Gerichte!
Wichtig ist, dass “richtig” gegrillt wird und da liegen die meisten Fehler:
zu stark gegrillt, Fett tropft auf den Grill und brennt, zu nah oder zu lang ueber dem Grill usw.
aber keinesfalls mit Alufolie!!!
Aluminium steht im Verdacht, sich im Gehirn abzulagern und Demenz bzw. Parkinson ausloesen zu koennen!
Dazu gehoeren auch die ” praktischen” Aluschalen!Zwar vermeidet man damit das tropfende Fett zu verbrennen und damit der Gesundheit zu schaden, aber der gesundheitliche Schaden durch Alu ist sehr zu vermeiden!
Liebe Grüße
Moringabegeisterte Erika!16. Mai 2018 um 0:00 #19723JulettaTeilnehmerAluminium steht nicht nur unter Verdacht giftig zu sein. Es gibt mehrere Studien die beweisen, dass zu viel Alu bei schwangeren Säugetieren zu Schäden am Embryo führt. Da man grundsätzlich bei Lebensmitteln und ähnlichem darauf verzichten kann empfehle ich jedem der mich fragt: einfach Finger davon. Im Zweifelsfall machst du deinen Feta-Käse in einer Tonform.
17. Mai 2018 um 0:00 #19724MariaHeTeilnehmerSehr interessante Antworten
26. Juni 2018 um 0:00 #19736KathiKathiTeilnehmerFleisch ist immer nur in Maßen zu genießen. Nie zu viel davon. Dann ist auch egal, ob es gegrillt ist oder nicht.
Gemüsespieße, die gegrillt werden, sind allerdings gesund. Kann man schon so pauschal sagen.
18. Juli 2018 um 0:00 #19746PriscillaOTeilnehmerNatürlich ist gegrilltes gesund. Wer was anderes sagt lügt sich in die Tasche. Es kommt alt immer auf die Menge an. Wenn ich mich nur von Gemüse ernähre ist das für meinen Körper auch nicht gesund. Manchmal muß man seinem Körper auch das geben wonach es ihm [url=https://www.feinkost-shop.ch/]verlangt[/url]. Wenn das Bellota Schinken ist, dann bekommt er ihm, braucht er eine Ruhepause, bekommt er diese. Man muß nur lernen auf die Signale seines Körpers zu hören
26. Juli 2018 um 0:00 #19755Petra.WTeilnehmerHallo Allseits
Ich habe mir vor 3 Wochen eine Grillschale mit einem Grillring gekauft. Dieser ist hervorragend geeignet um Gemüse zu grillieren. Man kann auch mit Pizzateig Fladenbrote backen oder sogar eine richtige Schweizer Röschti auf dem Ring kochen. Für mich als Vegetarierin ein absolutes Highlight. Endlich macht Grillieren auch für mich Spass. Und es lassen sich sehr wohl gesunde Speisen machen. Süsskartoffeln, Kartoffeln, Peperoni, Zwiebeln, Zucchetti, Auberginen, Tofu, Vollkorn Fladenbrot, bekömmlich und lecker. Schade, dass man hier keine Bilder integrieren kann, ich würde euch gerne zeigen wie toll der Grillring in Aktion aussieht.
26. Juli 2018 um 0:00 #19757ZarloTeilnehmerIch finde, wer auf Fleisch verzichtet, verpasst nicht viel. Ich liebe es, Mais auf den Grill zu legen!
3. August 2018 um 0:00 #19759KatrinSTeilnehmerHallo!
Es gibt mittlerweile so viele Rezepte für Grillen, da solltest du auf jeden Fall einige tolle Rezepte bei Mister Google finden. Ich grilliere auch sehr gerne und schaue immer wieder mal im Internet nach…
Viel Spass! 🙂7. August 2018 um 0:00 #19761PriverimeTeilnehmerJa, Zarlo, es gibt eine riesige Menge an tollen Alternativen zu Fleisch!
1. Februar 2021 um 0:00 #20367Riefenberger2TeilnehmerKauf dir einen guten Gasgrill, hier gibt es die besten unter 1000 € -> [URL]http://www.keramikgrill.net/bester-gasgrill-bis-1000-euro-grosse-uebersicht/[/URL]
- AutorBeiträge
- Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.