- Dieses Thema hat 7 Antworten und 7 Teilnehmer, und wurde zuletzt aktualisiert vor 3 Jahre von Bligh1994.
- AutorBeiträge
- 21. Mai 2019 um 0:00 #18287Kassi6Teilnehmer
Hallo zusammen,
ich würde gerne Wissen wollen, ob mit dem Kochen von Induktionsherden ein Vorteil bei den Lebensmitteln entsteht. Konnte auf http://induktionsherd-testsieger.de/ nichts finden?
25. Juli 2019 um 0:00 #19957evita69TeilnehmerIch bin sehr wohl der Meinung, dass es Einfluss auf die Speisen hat. Immerhin handelt es sich um elektromagnetische Strahlung, die ein solcher Herd produziert. Bei der Mikrowelle ist das Essen anschließend energetisch ja völlig tot, ich denke, das wird hier ähnlich sein. Mir kommt so ein Teil nicht in die Küche!!!
26. Juli 2019 um 0:00 #19958PfingstroseTeilnehmerIch denke dass es beim Zubereiten der Speisen eher darauf ankommt, wie gekocht wird.. Also: gegart, gebraten, geräuchert etc pp.
Warum sollte ein Induktionsherd Auswrirkungen auf das Essen haben?23. Januar 2021 um 0:00 #20354Riefenberger2TeilnehmerNein, eigentlich nicht. Du kannst auch eine Mikrowelle nutzen, hat auch keinen Einfluss.
20. Juni 2021 um 0:00 #20468Riefenberger2TeilnehmerIch habe noch einen guten Tipp für euch: [URL]http://wunderpot.de/ninja-foodi/[/URL] -> Das ist ein Schnellkochtopf, da braucht ihr dann nicht extra einen neuen Herd kaufen 😉
23. Juni 2021 um 0:00 #20469melinabergerTeilnehmerIch würde jetzt sagen nein, eigentlich ist das egal.
29. Juni 2021 um 0:00 #20470CyntiaLovesTeilnehmerAlso ich glaube nicht, dass das einen Einfluss auf die Speisen hat.
8. Oktober 2021 um 0:00 #20520kathchen1970TeilnehmerDer einzige Unterschied, den ich bemerkt habe: Das Essen wird schneller fertig.
- AutorBeiträge
- Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.