• Dieses Thema hat 7 Antworten und 7 Teilnehmer, und wurde zuletzt aktualisiert vor 3 Jahre von AvatarBligh1994.
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  • #18287
    AvatarKassi6
    Teilnehmer

    Hallo zusammen,

    ich würde gerne Wissen wollen, ob mit dem Kochen von Induktionsherden ein Vorteil bei den Lebensmitteln entsteht. Konnte auf http://induktionsherd-testsieger.de/ nichts finden?

    #19957
    Avatarevita69
    Teilnehmer

    Ich bin sehr wohl der Meinung, dass es Einfluss auf die Speisen hat. Immerhin handelt es sich um elektromagnetische Strahlung, die ein solcher Herd produziert. Bei der Mikrowelle ist das Essen anschließend energetisch ja völlig tot, ich denke, das wird hier ähnlich sein. Mir kommt so ein Teil nicht in die Küche!!!

    #19958
    AvatarPfingstrose
    Teilnehmer

    Ich denke dass es beim Zubereiten der Speisen eher darauf ankommt, wie gekocht wird.. Also: gegart, gebraten, geräuchert etc pp.
    Warum sollte ein Induktionsherd Auswrirkungen auf das Essen haben?

    #20354
    AvatarRiefenberger2
    Teilnehmer

    Nein, eigentlich nicht. Du kannst auch eine Mikrowelle nutzen, hat auch keinen Einfluss.

    #20468
    AvatarRiefenberger2
    Teilnehmer

    Ich habe noch einen guten Tipp für euch: [URL]http://wunderpot.de/ninja-foodi/[/URL] -> Das ist ein Schnellkochtopf, da braucht ihr dann nicht extra einen neuen Herd kaufen 😉

    #20469
    Avatarmelinaberger
    Teilnehmer

    Ich würde jetzt sagen nein, eigentlich ist das egal.

    #20470
    AvatarCyntiaLoves
    Teilnehmer

    Also ich glaube nicht, dass das einen Einfluss auf die Speisen hat.

    #20520
    kathchen1970kathchen1970
    Teilnehmer

    Der einzige Unterschied, den ich bemerkt habe: Das Essen wird schneller fertig.

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