Ansicht von 3 Beiträgen - 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Autor
    Beiträge
  • #18307
    AvatarChea
    Teilnehmer

    Hallo,

    im Internet habe ich gelesen, dass man mit Lupinenmehl gut eiweißhaltige Backwaren machen kann. Nun wollte ich mich hier etwas darüber informieren. Hat jemand von Euch schon einmal mit Lupinenmehl gebacken?

    LG

    #19936
    Avatardeleted
    Teilnehmer

    Das hört sich ja interessant an.
    Ich kenne dieses Mehl nicht aber wenn es gesünder ist dann ist es doch auch sicherlich besser als dieses normale.

    Also ich habe mich auch umgesehen und muss sagen, dass ich auch wirklich verschiedene Informationen suche wenn es um das gesunde essen geht.

    Unterschiedliche Informationen habe ich mir auch gesucht.
    Damit backe ich super gerne und vor allem ist es auch gesund.

    Wie sieht es bei dir aus ?

    #20407
    maria44maria44
    Teilnehmer

    Servus!

    Ich backe auch sehr gerne muss ich sagen.
    Anfangs habe ich mich noch nicht so ausgekannt aber mit der Zeit lernt man – Übung macht den Meister 😀

    Ich backe nun super gerne und nutze auch Alternativen zu manchen Zutaten. Birkenzucken zum Bsp verwende ich sehr gerne, der raffinierte Zucker kommt bei mir in keinen Kuchen mehr.

    Bei der Cake Company habe ich dann auch super Zubehör für das backen gefunden, da finde ich wirklich immer wieder alles wonach ich suche.

    Kannst auch gerne reinschauen.

Ansicht von 3 Beiträgen - 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.