- Dieses Thema hat 1 Antwort und 17 Teilnehmer, und wurde zuletzt aktualisiert vor 1 Monat, 1 Woche von spielmacher.
- AutorBeiträge
- 14. Februar 2018 um 0:00 #19680lilithTeilnehmer
Olivenöl wird so oft gefälscht, dass ich jetzt gar keines mehr kaufen möchte. Andere kaltgepresste Pflanzenöle sind schließlich auch gesund.
18. Oktober 2021 um 0:00 #20530Riefenberger2TeilnehmerIch koche total gerne mit Olivenöl! Aber nicht das billige aus dem Supermarkt. Da weißt du nie genau, was da drinsteckt. Ich bestelle immer das [url=www.mair-mair.com/de/frantoio-galantino]Olivenöl von Galantino[/url] in einem Onlineshop für italienische Feinkost. Kann ich nur empfehlen!
1. Dezember 2021 um 0:00 #20555Riefenberger2TeilnehmerWo es aber wirklich die allerbeste Auswahl gerade an ganz exquisiten Olivenöl Sorten gibt ist hier: http://www.olivodorato.de/ Dort findet sich das mitunter beste Olivenöl der Welt. Das ist dann aber wirklich für den großen Geldbeutel und nicht unbedingt tauglich für ein Weihnachtsgeschenk.
13. März 2024 um 17:14 #98317spielmacherTeilnehmerMeines Wissens sind sowohl Olivenöl als auch Rapsöl weitgehend gesunde Öle dar. Beide Optionen bieten eine Reihe von Vorteile und auch von Nachteilen für die Gesundheit. Deswegen wechseln wir zwischen den verschiedenen Ölsorten ab. Für kalte Speisen ziehen wir natives Olivenöl ab. Fürs Braten und Frittieren wechseln wir zwischen Rapsöl und Olivenöl ab. Das Olivenöl enthält zahlreiche einfach ungesättigten Fettsäuren, Antioxidantien und Vitaminen. Es hilft etwa der Herzgesundheit, dem Cholesterinspiegel und dem Blutdruck. Ob man das Olivenöl magst, stellt eine individuelle Geschmackssache dar. Wenn man das Rapsöl gewohnt ist, sollte man es zuerst mit einem milden, raffinierten Olivenöl angehen. Da das native Olivenöl besser ist, sollte man danach ehestmöglich darauf umsteigen.
- Diese Antwort wurde geändert vor 1 Monat, 1 Woche von spielmacher.
- AutorBeiträge
- Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.