Ansicht von 2 Beiträgen - 1 bis 2 (von insgesamt 2)
  • Autor
    Beiträge
  • #17711

    Hallo, Ihr Lieben,

    ich weiß, daß dieses Thema den meisten von Euch garnicht gefällt, aber:

    22 internationale Experten werteten mehr als 800 Studien aus und stellten daraus den
    “möglichen Zusammenhang zwischen Krebserkrankungen und verarbeitetem Fleisch” fest!

    Dies wurde am 26.10.2015 in der Tagesschau bekanntgegeben unter dem Thema
    “Wie gefährlich ist die Wurst”
    Fakten zum Krebsrisiko

    http://www.tagesschau.de/ausland/krebsrisiko-wurst-101.html

    und auch in vielen Tageszeitungen!

    Besonders gegrilltes Fleisch, gepökeltes und verarbeitetes…,
    aber informiert Euch lieber selbst!

    Wenn sich so viele Wissenschaftler einig sind und dieses Ergebnis bei der WHO öffentlich bekanntgeben, wird das endlich auch den überzeugtesten Fleischesser zum Nachdenken bringen!

    Liebe Grüße
    Moringabegeisterte Erika!

    #19347

    Hallo, Ihr Lieben,

    die WHO hat sich nochmal zu Wort gemeldet, um auf die Empörung der Fleischindustrie zu reagieren!

    Dieser Artikel ist bei Spiegel-online nachzulesen, ist aber auch Thema in den heutigen Nachrichten!

    Sie empfehlen, Wurst und Fleisch seltener zu essen, aber erklären auch

    daß rotes Fleisch generell als krebserregend gilt, in dem Spiegel-online Artikel sind sogar die Tiere deren Muskelfleisch damit gemeint ist, aufgelistet!

    Wer will, kann es dort nachlesen!

    Jeder kann selbst entscheiden, was er zur Gesunderhaltung seines Körpers zu sich nimmt, Kinder und Tiere sind auf die Entscheidung der Erwachsenen angewiesen!

    Liebe Grüße
    Moringabegeisterte Erika!

Ansicht von 2 Beiträgen - 1 bis 2 (von insgesamt 2)
  • Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.