Die Kraft der fermentierten Papaya
Zur Stärkung des Immunsystems

Der Papaya – auch Wunderfrucht genannt – wird in verschiedensten Kulturen seit Jahrhunderten eine besondere Wirkung nachgesagt, da sie eine Vielzahl an lebenswichtigen Nährstoffen wie Enzyme, Vitamine, Aminosäuren, gut bioverfügbares Eiweiß und Mineralstoffe enthält. Basierend auf diesen Erfahrungen wurden zahlreiche Untersuchungen durchgeführt, im Zuge derer sich herausstellte, dass die Wirkkraft der Papaya vor allem durch Fermentation zur vollen Entfaltung gelangt. Daher wurde ein einzigartiges Fermentierungsverfahren – FPP Fermented Papaya Preparation – entwickelt.
Mit zunehmendem Alter bzw. aufgrund verschiedenster Umwelteinflüsse befinden sich immer mehr freie Radikale im menschlichen Körper, die die Zellstrukturen und -funktionen zerstören und schwerwiegende Krankheiten verursachen können. Antioxidantien oder Radikalfänger können mit diesen besonders schnell reagieren. Ein großer Lieferant für natürliche Antioxidantien ist das Pflanzenreich, insbesondere frisches Obst. Besondere Wirkung wird laut neuesten Erkenntnissen der fermentierten Papaya zugeschrieben, die nicht[…]