Start / Wissensschatz / Artikel / Heute schon geschmaut?
Ernährung

Heute schon geschmaut?

Neue Esstechnik, die fit und schlank macht

Fragen Sie sich auch, ob da aus Versehen nicht ein „m“ zu viel hineingerutscht ist in die Überschrift? Nein, denn die Rede ist tatsächlich von „schmauen“, eine neue Wortschöpfung, die sich zusammensetzt aus schmecken und kauen. Mit dem „Schmauen“ wurde von Jürgen Schilling eine neue Esstechnik entwickelt, die nicht nur gesund sein soll, sondern auch überflüssige Pfunde schmelzen lässt. Das Revolutionäre an der Technik jedoch ist die Lust am Essen, die Gaumenfreude, die auf Dauer fit und schlank macht.

Eigentlich müssten wir bedingt durch die unzähligen Diät- und Gesundheitswellen ein Volk der Schlanken und Gesunden sein. Doch das Gegenteil ist der Fall: Noch nie gab es so viele Über- und Untergewichtige wie heute. Und so ist es nicht verwunderlich, dass 91 Prozent der Deutschen mit ihrem Körper unzufrieden sind: Das Hauptproblem dabei ist fast immer das Übergewicht. Dagegen versuchte[…]

Den vollständigen Beitrag können Sie in der Juni-Ausgabe 2010 oder online lesen. Sie haben diesen Artikel bereits gekauft oder besitzen ein AboPlus? Bitte loggen Sie sich ein.

Fünf Artikel online lesen
einmalig
5,00 

Fünf Artikel Ihrer Wahl freischalten und in Ihrer Online-Bibliothek abspeichern.

Wollen Sie den den Artikel "Heute schon geschmaut?" jetzt freischalten?

Das könnte Sie auch interessieren

Ernährung

Man-Koso

Fermentiertes Enzymkonzentrat aus Japan

Seit Jahrhunderten schon werden Lebensmittel zur Haltbarmachung fermentiert. Der von Mikroorganismen ausgelöste Gärvorgang baut die organischen Stoffe ab und um, verändert den pH-Wert in den basischen Bereich und lässt gesunde Milchsäure entstehen. Einen Höhepunkt der […]
Weiterlesen
Ernährung

Entzündungshemmende Ernährung

Wertvolle Hilfe durch Traditionelle Chinesische Medizin

Schmerzende und geschwollene Gelenke bei Rheuma, dazu noch die Nebenwirkungen der Medikamente – bei derart krankheits- wie auch therapiebedingtem Leidensdruck ist die Bereitschaft groß, die Ernährung umzustellen und auf pflanzenbetonte Vollwertkost umzusteigen. Doch nicht nur […]
Weiterlesen
Ernährung

Grünkohl

Der Spitzenreiter unter den Kohlarten: Wertvolle Carotinoide zur Prävention von Makuladegeneration

Lange war das dunkelgrüne Gemüse als bieder und bäuerlich verschrien. Doch seitdem man die Inhaltsstoffe des Grünkohls genauer unter die Lupe genommen und seine gesundheitsfördernden Wirkungen untersucht hat, ist der Ginseng des Nordens, wie der […]
Weiterlesen
Juni 2010
Heilmittel, Biotreibstoff, Nahrungsquelle
Die Zukunft liegt im Meer
4,20 
Lieferzeit: 2-5 Werktage

Neu!
NATUR & HEILEN AboPlus

Mit dem AboPlus erhalten Sie zusätzlich zur monatlichen Printausgabe auch die vertonte Version des Heftes sowie unbegrenzten Zugang zum NATUR & HEILEN-Wissensschatz.

Tippen Sie hier ein, was Sie finden wollen.

Sammelbox

Die NATUR & HEILEN-Sammelbox bietet eine besondere Art, einen kompletten Jahrgang übersichtlich aufzubewahren. Der edle, in rotem Regentleinen gefasste Schuber trägt auf den Seiten und auf dem Rücken das weiße NATUR & HEILEN-Logo. So entsteht ein bleibendes Nachschlagwerk.

15,00 
Lieferzeit: 2-5 Werktage